Hallo zusammen
ich habe eine geplanten Gruppentour in Whatsapp den Teilnehmern zu Verfügung gestellt. Jetzt habe ich Teile der Tour am PC bearbeitet und die Strecke verändert.
Wenn ich jetzt den alten Link in Whatsapp aufrufe kommt die in dem Link veröffentliche alte Strecke und die neue Strecke wird gestrichelt dargestellt.
Wie kann man diese Strecke speichern geht das überhaupt, ist eine Verständnissfrage.
Die aktuelle Strecke kann ich natürlich den Teilnehmern als neuen Link zur Verfügung stellen
Mfg Ralf